oh, la chance de pouvoir se balader 🙂 et mes chips de kale, je ne les ai toujours pas mangé, je les garde pour une grande occasion ; mais je ferai bien de trouver laquelle :p
Ce n’était pas les chips de kale de Solsemilla mais des chips maison ! C’est tout simple à faire : prendre un beau kale, le laver, retirer les feuilles des branches, les mettre au four avec un peu de gomasio et c’est top, ça devient tout croustillant ! 😉
Waouh !! Mais je pensais que c’était une photo d’un mag ; et cela m’a fait penser à mes chips ; merci pour la recette 🙂 La cuisson doit être moins longue que pour de chips de pomme (2h de chaque côté = 4h de cuisson)
Mais oui, c’est une photo du dernier Happinez, il y a la recette dedans 😉 (dossier sur le kale). Là, c’est hyper rapide, il ne faut pas laisser trop longtemps car sinon la feuille noircit.
oh, la chance de pouvoir se balader 🙂 et mes chips de kale, je ne les ai toujours pas mangé, je les garde pour une grande occasion ; mais je ferai bien de trouver laquelle :p
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Ce n’était pas les chips de kale de Solsemilla mais des chips maison ! C’est tout simple à faire : prendre un beau kale, le laver, retirer les feuilles des branches, les mettre au four avec un peu de gomasio et c’est top, ça devient tout croustillant ! 😉
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Waouh !! Mais je pensais que c’était une photo d’un mag ; et cela m’a fait penser à mes chips ; merci pour la recette 🙂 La cuisson doit être moins longue que pour de chips de pomme (2h de chaque côté = 4h de cuisson)
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Mais oui, c’est une photo du dernier Happinez, il y a la recette dedans 😉 (dossier sur le kale). Là, c’est hyper rapide, il ne faut pas laisser trop longtemps car sinon la feuille noircit.
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Pourrais-tu me scanner la recette ? Quand tu pourras ; je ne risque pas de tester la recette avant mes prochaines vacances dans 1 mois et 1 semaine………
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