J’achète un mélange de légumineuses (type minestrone) au magasin bio (attention s’il y a besoin de les faire tremper plusieurs heures…), deux litres d’eau froide, j’y ajoute deux cubes de bouillon de légumes bio, des légumes que j’ai sous la main coupés en gros morceaux (oignon, carotte, céléri, fenouil,… au choix selon les goûts !), un mélange Solsemilla (avec du nopal ou de la griffe du chat par exemple), du cumin, du gomasio et un bon filet d’huile d’olive 😉
Quels sont les ingrédients de ta « fameuse » soupe de légumineuses dont tu parles ? 😉
J’aimeJ’aime
J’achète un mélange de légumineuses (type minestrone) au magasin bio (attention s’il y a besoin de les faire tremper plusieurs heures…), deux litres d’eau froide, j’y ajoute deux cubes de bouillon de légumes bio, des légumes que j’ai sous la main coupés en gros morceaux (oignon, carotte, céléri, fenouil,… au choix selon les goûts !), un mélange Solsemilla (avec du nopal ou de la griffe du chat par exemple), du cumin, du gomasio et un bon filet d’huile d’olive 😉
J’aimeJ’aime
Griffe du chat :p je ne connais pas cela..merci pour la recette ! 🙂
J’aimeJ’aime